注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的长征

大笑一声出门去,侧身已在江湖外。

 
 
 

日志

 
 
 
 

普京女居荷兰,市长呼吁驱逐出境  

2014-07-24 12:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

普京女居荷兰,市长呼吁驱逐出境 - 俺家三郎 - 一个人的长征

 

 

不单中国的达官显贵,喜欢将娇妻爱女送往外国卧底,咱们的友邻兄弟俄罗斯,似乎也有同好。

这不,普京女儿玛利亚就旅居在这次马航疑遭击落罹难人数最多的荷兰。

城门失火,殃及池鱼。马航“坠落”,连累了普京女。本来,美女玛利亚和荷兰帅哥在那边玩的好好的,悲愤的荷兰人一生气,巿长亲自跑上电台呼吁:将玛丽亚驱逐出荷兰。

普京之女居荷兰受连累 市长竟欲将其驱逐出境

http://world.people.com.cn/n/2014/0724/c1002-25334489.html

人民网7月24日讯据美国中文网报道,马航MH17客机在乌克兰疑遭击落,机上298人罹难,过半数是荷兰人。荷兰人对俄罗斯的不满情绪,已开始在个人层面反映出来,而遭针对的竟然是当下居住在荷兰的普京女儿玛丽亚,她在邻近阿姆斯特丹的希尔弗瑟姆市,巿长彼得甚至在电台呼吁将玛丽亚驱逐出荷兰。

彼得后来在Twitter道歉,称所用言辞不当,但强调那是来自无助感,很多人都会理解。

据报道,29岁的玛丽亚正与荷兰籍男友现住在那里,当地传媒称,普京去年曾探访两人,但普京发言人予以否认。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017