注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的长征

大笑一声出门去,侧身已在江湖外。

 
 
 

日志

 
 
 
 

怀春  

2013-03-03 07:41:41|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

春,姗姗来了。

万类霜天,普罗大地,尽卸冬装,长吐了压抑了三月之久的郁闷之气。

花儿,粉的,红的,黄的,白的,在嫩绿叶儿相拥着露出小脸儿,娇态百媚;风情万种;

鸟儿,野画眉,黄鹂儿,白翎儿,椋鸟儿,在枝头你唱我罢尽比歌喉,人呢?在天籁之音面前,此时倒甘为伊的粉丝了。

 

一月灯,二月鹞,三月看姣姣。

 

一月还冷着,家家户户,门前热闹,跑着,跳着,舞着,忙前忙后的看花灯,热气腾腾的吃元宵;

二月春寒料峭,东风徐来,正是好时候,儿童满山遍野放风筝,纸鹞漫天飞舞;

三月姹紫嫣红,春心荡漾,养在深闺,捂了一冬天的江南仕女终于迈出大门,轻松走来踏青,到处人欢马嘶,莺歌燕语,风光无限。

 

玛斯兰德的春天,更是这样让我迷醉。

翠屏山下,草木葱茏。绿树掩映,碧波荡漾。小楼欧风,汉歌西语。

金发碧眼的洋娃童子,在草坪上尽性撒欢;

黑头发黑眼睛汉家女生,池畔倚树,痴痴苦读。

还有一位胖妇人,还有两只犬儿,一大一小,天真嬉闹,

一幅美丽的人间图景,竟是这样曼妙和谐。

哦,玛斯兰德之春,

我停下脚步,呆呆地忍不住再多看你一眼。

其情,其景,美的让人心醉。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017