注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的长征

大笑一声出门去,侧身已在江湖外。

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏天来了  

2012-05-05 19:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天来了 - 俺家三郎 - 一个人的长征


       真快,转眼已是半年了,宛如做梦一般。

      去年的11月12日8点,我和往常一样,打了一回乒乓球休息,遇上一位球友问候几句。可是奇怪,自己竟然有些语无伦次------大概面瘫前兆?步行50步先回家吧!在楼下,碰上楼上大姐,正待开口,身体却不自由自主地倒了下去!于是,惊来了妻子,唤来了女婿,急送医院。脑出血30毫升,在妻子的阻止下不开颅,抢救4天4夜,终于我在昏迷中醒来。

        而86岁的老母亲两天前去世了,两个月后家人才告诉我。

       我至今闹不明白,为什么恶运会落到我头上?高血压我向来控制的很好呀?半年来每日坚持康复锻炼,不可谓不苦,然成效式微,竟然不如任意的路人,可叹!可叹!

        6年前俺独步万里,今日却寸步难行。许多许多的朋友来看我,他们怎么也想不到堂堂三郎竟沦落到这般地步!半年来,网友们的关心问候我十分感激,我无法回复,深表歉意。大概还要在医院呆上半年,年底再会吧!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017