注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的长征

大笑一声出门去,侧身已在江湖外。

 
 
 

日志

 
 
 
 

(转载)凯迪网:卢旺达:丈夫和妻子直接交配违反宪法  

2010-11-24 10:14:41|  分类: 外来报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


卢旺达是一个拥有9000年历史的文明古国,卢旺达人民是世界上最聪明、最勤劳、最有创新精神的民族。在首都基加利(Kigali),记者采访了卢旺达共和国议会副议长撒比洛甫斯基巴,他自豪地向我们介绍了卢旺达独特的交配制度,让记者耳目一新。

在卢旺达,丈夫和妻子是不能直接交配的。卢旺达人民根据民主选举,推选一位代表和自己的老婆进行交配。记者疑惑地问撒比洛甫斯基巴议长,为什么丈夫不能直接和老婆交配呢?撒比洛甫斯基巴严肃地说,直接交配不符合卢旺达的国情,以前我们国家也让成年人直接交配过,但国家陷入了混乱之中。经过几个世纪的痛苦摸索,卢旺达人民终于找到了一条适合自己的交配方法,那就是基层选举,由代表统一交配。事实证明,这种交配方法科学合理,非常符合卢旺达的国情。

记者在街头采访了一位青年男子,他激动地说,以前老婆都是自己亲自交配,现在实行代表制度后,再也不用自个操心了。一位怀孕的老大娘拉住记者的手死活不放,她哽咽地请求记者一定要大力歌颂人民的公仆,他们日理万鸡,经常累倒在床上,真叫人心疼。

(转载)凯迪网:卢旺达:丈夫和妻子直接交配违反宪法 - 俺家三郎 - 一个人的长征

几位妇女向记者表示,实行定点交配后,感觉比以前好多了。代表们身体强壮,技巧丰富,性生活质量明显比以前好多了。以前脱落的牙齿现在又长出来了,白头发也开始变黑了,绝经的又来经了,70岁的老大娘也可以怀孕了,这些都是托代表们的福啊。

撒比洛甫斯基巴向记者指出,卢旺达实行代表交配制度后,引起了西方国家的极大嫉妒,他们不遗余力地向卢旺达灌输丈夫有权直接和老婆交配的思想。目前在卢旺达的一些乡村,出现了老公直接和老婆乱搞的严重事件,这是违反宪法的行为,绝对不能容忍。

记者在基加利街头看到了很多醒目的大标语---“和代表搞,其乐无穷”,“严厉打击私搞行为”,“和老公交配可耻,和代表交配光荣”。从卢旺达人民喜气洋洋的脸上,记者深深地感受到性生活的和谐是多么地重要啊。

转自中华网:http://club.china.com/data/thread/1011/2720/09/31/2_1.html

(转载自凯迪网猫眼看人

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017