注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的长征

大笑一声出门去,侧身已在江湖外。

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)《世说新语》(5)省长老土了  

2009-10-23 11:05:25|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

黑龙江省长田凤山是从基层一级一级干上来的,说话办事老土了,连秘书也觉得不好意思,经常提醒他:“省长啊,您现在是老大的官儿了,能不能别说土话啊?免得人家背后笑话您”。田省长说:“好,我以后尽量注意”。

这天,田省长驱车从哈尔滨往大庆去,途中他憋不住了,连说:“停车,停车,我要小解”。

秘书说:“省长啊,这荒原野旷的,我上哪给您找小姐去啊?”

田省长坚持说:“不行,不行,我现在就要小解”。

秘书说:“省长啊,您能不能坚持一会儿,等到了大庆我再给您安排?”

田省长真火了:“他妈的,你总嫌我说话土,我真说点儿洋的了你又不懂,我是要撒尿,你明白吗?”

秘书没电了,从此再不敢劝省长别说土话。

田省长说话办事还是那样土,后来进京担任国土部部长还是不改,果然栽了。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017