注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的长征

大笑一声出门去,侧身已在江湖外。

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)《世说新语》(9)黑龙江小伙儿,真笨!  

2009-11-01 19:28:14|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

大营寂寞,当兵的常为一些无聊的问题争论,那天的议题是“哪个地方的男人最老实?”人人都欲为家乡争光,谁也不肯相让,黑龙江富锦老兵老宋拿出来个实例,硬梆梆地证明了黑龙江小伙儿的实心眼儿,我们全班都无话可说了。

 

 

秋天,大地成熟的时候,一个姑娘去邻村地里偷玉米,却被潜伏着的看地小伙儿抓了个正着!小伙儿毫不留情地把她往生产队拖,按当时的规矩,罚款,批斗,那姑娘要倒大霉了!危机时刻,姑娘巧使美人计,小伙儿却不为所动,于是,发生了这样一场精彩对话:

 

姑娘:“大哥啊,您高抬贵手,饶了我这次吧?那边有高粱地,咱们借一步说话?”

小伙:“什么?你才偷了俺们队的玉米,还想再偷俺们队的高粱?做梦吧!”

姑娘:“大哥啊,俺才十八岁。”

小伙:“什么十八穗?明明是半麻袋嘛!”

姑娘:“你呀,你真笨!”

小伙:“我笨?我笨还把你给抓住了?”

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017