注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的长征

大笑一声出门去,侧身已在江湖外。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我被点名了(游戏)  

2007-02-12 11:52:15|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 我被点名了

规则:这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

3.记得不要回传我了,不许犯规。

我被“贝贝”点名了.承蒙抬举,害我这笨脑筋也出丑了.

这是贝贝的问题:

   1.爱是一种习惯.这句话对吗?为什么?

  2.回忆自己的童年是不是一种不由自主的经常性的习惯?

  3.除了家人,你还最想和谁一起过年?

我的回答是:

   1. 只要爱着,必然就有某种默契中的习惯.

   2. 回忆童年是20岁至35岁的习惯,包括做梦.

   3. 除了家人,当然还有最想的人一起过年,只是每人都有,每人都不说.

被点的名字:

    红尘千山  乐悦  流星  小菏子   陌尘   阳光天使   风一般轻盈  勇胜

我的题目:

    1。 你对过年是盼?烦?惧?木?

    2 。回忆童年你是喜欢?痛苦?不堪?

    3 。过年你想到完全陌生的地方?还是亲友云集之处?

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017